bombones
bombones

Bombones

En esta época del año cargada de comidas y cenas familiares, con amigos o de empresa, necesitamos buscar ideas para sorprender a nuestros invitados. Por eso, en el post de hoy, os queremos dejar una sencilla receta de bombones que es apta para todo el mundo, no importa si sois vegetarianos o veganos porque está libre de cualquier derivado animal. Espéranos que os guste y que os animes a probarla. Desde “Camino de Rosas” os deseamos felices fiestas.

Estos sabrosísimos dulces tienen una preparación sencilla y una presentación muy fácil.

INGREDIENTES PARA 20 BOMBONES:

.-130 g. de manteca de cacao

.-140g. de cacao en polvo.

.-Una pizca de sal marina.

.-50ml. De miel o sirope de agave.

.-50g. de nueces.

ELABORACIÓN:

1.- Derretimos la manteca de cacao al baño María en un bol.

2.- Mezclamos el cacao y la sal en otro recipiente y agregamos la manteca derretida, mezclando lentamente.

3.- Añadimos el sirope de miel.

4.- Repartimos la mezcla en moldes para bombones, agregando la nuez repartida.

5.- Guardamos en congelador.

6.- Desmoldar cuando se hayan endurecido y conservar en nevera hasta la hora de servir.

 

Como truco:

Si utilizamos toda la pasta en un solo molde, los podremos cortar una vez fríos.

Se pueden servir acompañados de frutos rojos.

Deliciosos!!!