Bombones
En esta época del año cargada de comidas y cenas familiares, con amigos o de empresa, necesitamos buscar ideas para sorprender a nuestros invitados. Por eso, en el post de hoy, os queremos dejar una sencilla receta de bombones que es apta para todo el mundo, no importa si sois vegetarianos o veganos porque está libre de cualquier derivado animal. Espéranos que os guste y que os animes a probarla. Desde “Camino de Rosas” os deseamos felices fiestas.
Estos sabrosísimos dulces tienen una preparación sencilla y una presentación muy fácil.
INGREDIENTES PARA 20 BOMBONES:
.-130 g. de manteca de cacao
.-140g. de cacao en polvo.
.-Una pizca de sal marina.
.-50ml. De miel o sirope de agave.
.-50g. de nueces.
ELABORACIÓN:
1.- Derretimos la manteca de cacao al baño María en un bol.
2.- Mezclamos el cacao y la sal en otro recipiente y agregamos la manteca derretida, mezclando lentamente.
3.- Añadimos el sirope o la miel.
4.- Repartimos la mezcla en moldes para bombones, agregando la nuez repartida.
5.- Guardamos en congelador.
6.- Desmoldar cuando se hayan endurecido y conservar en nevera hasta la hora de servir.
Como truco:
Si utilizamos toda la pasta en un solo molde, los podremos cortar una vez fríos.
Se pueden servir acompañados de frutos rojos.
¡¡¡Deliciosos!!!